sábado, 29 de octubre de 2011
EL VINO.
Sin que valga de excusa para aumentar el número de alcohólicos, el vino
es una de las bebidas más saludables que existen, ya desde la
prehistoria se fabricaba este zumo de uva fermentado, por algo llevará
tantos siglos formando parte de las fiestas y celebraciones. El vino
tinto se fabrica con el hollejo de la uva negra, la más rica en
resveratrol, y de ahí provienen la mayoría de las propiedades saludables
del vino. El resveratrol es un gran aliado de tu corazón y arterias,
previene el envejecimiento cardiovascular y neuronal, la hipertensión y
el estrés oxidativo que conduce a envejecimiento. El vino tinto también
es rico en taninos, sustancias capaces de reducir el desarrollo y
crecimiento de tumores como el de pulmón. Si seguimos el consejo de los
centenarios que suelen tomar vino en cada comida, bastan dos o tres
tintos (150 ml por vaso) al día en hombres y uno o dos tintos en las
mujeres para pasar los 100 años y seguir haciendo tu deporte favorito
cada día disfrutando de la jubilació
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