sábado, 29 de octubre de 2011

EL VINO.

Sin que valga de excusa para aumentar el número de alcohólicos, el vino es una de las bebidas más saludables que existen, ya desde la prehistoria se fabricaba este zumo de uva fermentado, por algo llevará tantos siglos formando parte de las fiestas y celebraciones. El vino tinto se fabrica con el hollejo de la uva negra, la más rica en resveratrol, y de ahí provienen la mayoría de las propiedades saludables del vino. El resveratrol es un gran aliado de tu corazón y arterias, previene el envejecimiento cardiovascular y neuronal, la hipertensión y el estrés oxidativo que conduce a envejecimiento. El vino tinto también es rico en taninos, sustancias capaces de reducir el desarrollo y crecimiento de tumores como el de pulmón. Si seguimos el consejo de los centenarios que suelen tomar vino en cada comida, bastan dos o tres tintos (150 ml por vaso) al día en hombres y uno o dos tintos en las mujeres para pasar los 100 años y seguir haciendo tu deporte favorito cada día disfrutando de la jubilació

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