miércoles, 15 de diciembre de 2010

ADELGAZA FACIL SOLO CON ESTE TRUCO.

Hidratos de carbono y proteínas una mala pareja , muchas veces creemos que para adelgazar tenemos que comer poco.
Pero solo con no mezclar los alimentos mal tenemos suficiente para  sentirnos mas sanos y adelgazar ,te lo explico :
La premisa básica sobre la que se trabaja al combinar alimentos correctamente es la digestión.
Cuando se digieren mal los alimentos, impide una buena absorción de los nutrientes , que puede conducir a una ganancia de peso y repercute en la energía y en la salud diaria.
Los alimentos de cada comida van al estomago y se juntan para seguir el proceso de la digestión que puede durar de 3 a 8 horas o mas según lo que hayamos ingerido.
El proceso requiere mucha energía y la combinacion de diferentes enzimas digestivas especificas para cada alimento.
Ahí esta el truco!!! los alimentos ricos en proteínas como los frutos secos,lácteos,carnes y pescados necesitan un medio ácido para ser digeridos.En cambio los alimentos ricos en hidratos de carbono como arroz , pasta , pan , patatas , etc y las grasas requieren un entorno alcalino  para ser digeridos .Cuando combinamos hidratos de carbono con proteínas las enzimas digestivas se neutralizan y se retrasa la digestión .Además al comer alimentos ricos en grasas, esta disminuye el movimiento de los alimentos a través del estomago y retrasa la absorción de los nutrientes en el intestino.

Bueno hay que comer de todo pero el secreto esta en no mezclar o no mezclar demasido los hidratos y las proteínas , intentar comer la fruta siempre entre horas ya que es de digestión rápida y se asimilan mejor los nutrientes , disminuyen los problemas digestivos,tienes menos pesadez y te adelgazaras.



Un saludo                                 Joan Biel.

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